U3F1ZWV6ZTE1NzQ3Nzc0NjI3NTc3X0ZyZWU5OTM1MDU3OTU4NTUz

طريقة تحضيرالتحضيرشيت بان دجاج

طريقة تحضيرالتحضيرشيت بان دجاج


 هذه الوصفة البسيطة من شيت بان تشيكن تأتي معًا بسرعة وكل ذلك في مقلاة واحدة. تسمح إضافة المكونات على مراحل لكل منها بالتحميص الكامل والبني جيدًا. تمنحك الإضافة النهائية للصلصة في النهاية وقتًا كافيًا لتصبح سميكة وغنية.


اختر أفخاذ الدجاج على الصدور لأنها اقتصادية ولذيذة أكثر من صدور الدجاج. إن خبز الفخذين مع الجلد له نتيجة ذاتية التحميص ، مما يجعل اللحم طريًا وطريًا.


في هذه الوصفة ، قمنا بربط صدور الدجاج بالكرنب والبصل الأحمر والتفاح الأخضر. يعتبر التفاح والتوت الأخضر فاكهة قليلة السكر ومقبولة بكميات صغيرة في الأنظمة الغذائية منخفضة الكربوهيدرات مثل حمية المبيضات. عندما تقوم بتضمين الكربوهيدرات في نظامك الغذائي ، فمن الأفضل دائمًا إقرانها بالدهون والبروتين (مثل أفخاذ الدجاج وحليب جوز الهند في هذه الوصفة) لمنع ارتفاع نسبة السكر في الدم.


يعتبر طبق الدجاج هذا هو الطبق المثالي لعشاء عائلي ويمكن بسهولة مضاعفته أو مضاعفته ثلاث مرات عندما يأتي الأصدقاء لتناول العشاء. استمتع 🙂


وقت التحضيرشيت بان دجاج

10 دقائق
وقت الطبخ
45 دقيقة
الوقت الكلي
55 دقيقة

   مكونات شيت بان 


  • 3 ملاعق كبيرة. زيت ، مثل الزيتون أو جوز الهند ، ذاب
  • 4 أفخاذ دجاج بالجلد والعظم
  • 1 ملعقة صغيرة. ملح
  • فلفل للذوق
  • 1 ملفوف رأس صغير ، بين 1 إلى 2 رطل ، مقطع إلى شرائح
  • 1 كوب بصل أحمر
  • 1 تفاحة جراني سميث ، مقطعة إلى أسافين
  • 1 كوب حليب جوز الهند المعلب
  • 1 ملعقة صغيرة. مسحوق الخردل
  • 1 ملعقة صغيرة. بذور الخردل
  • بقدونس مفروم طازج للتزيين

طريقة تحضيرالتحضيرشيت بان دجاج



  1. يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت / 218 درجة مئوية.
  2. رشي 1 ملعقة كبيرة زيت فوق صينية مقشرة. ضعي أفخاذ الدجاج بالتساوي في مقلاة معدة ، وتبليها بنصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل حسب الرغبة ، ثم رشيها بملعقة كبيرة أخرى من الزيت. شوي الدجاج لمدة 15 دقيقة. تُرفع القدر عن الفرن مع ملفوف نستله ، البصل الأحمر وقطع التفاح حول الدجاج. قم بتتبيل الكرنب والبصل الأحمر وقطع التفاح مع ما تبقى من 1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل حسب الرغبة ، ثم رشها بملعقة كبيرة من الزيت المتبقية. تُعاد الصينية إلى الفرن وتُشوى لمدة 20 دقيقة أخرى ، حتى يصبح الدجاج ذهبيًا وينضج تمامًا.
  3. في هذه الأثناء ، في وعاء صغير ، أضيفي حليب جوز الهند ومسحوق الخردل ورشة ملح وفلفل ، واخفقي المكونات حتى تمتزج.
  4. أخرجي المقلاة من الفرن ، وقلبي الخضار بسرعة لضمان أن يصبح لونها بنيًا متساويًا. يُسكب مزيج حليب جوز الهند فوق الملفوف والبصل الأحمر والتفاح فقط ، ثم يُرش ببذور الخردل. تُعاد الصينية إلى الفرن وتُحمّى لمدة 10 دقائق ، حتى يقل مزيج حليب جوز الهند وتتحول حواف شرائح الكرنب إلى اللون البني. قدميها على الفور ، مزينة بالبقدونس المفروم الطازج.
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة