كريب سوزيت ، الوصفة التقليدية للشموع أو للحلوى أو شاي بعد الظهر ، ننغمس في الفطائر الرقيقة والناعمة. لجعلها أكثر لذة ، اطبخها في إصدار سوزيت برائحة البرتقال و جراند مارنير ، ستجعلك هذه النسخة السهلة تفقد عقلك .
وصفة تم اختبارها واعتمادها من قبل الفريق بأكمله ، والتي نوضحها خطوة بخطوة أدناه.
مكونات كريب سوزيت
- 250 غرام دقيق
- 1 قليل من الملح
- 2 ملعقة كبيرة. حساء الزيت
- 50 سنتيمتر من الحليب
- 1 عصير برتقال
- زبدة سوزيت:
- 100 غرام زبدة طرية
- 50 غرام من السكر البودرة
- 1 ملعقة كبيرة. عصير البرتقال
- بشر برتقالة
- 2 ملعقة كبيرة. من جراند مارينا
طريقة التحضير
- في وعاء ، اخلطي الدقيق والملح. تشكل بئر ، ويضاف البيض. اخلطي ثم أضيفي الزيت.
- إذا كان المزيج صعبًا جدًا ، فلا تتردد في إضافة القليل من الحليب. ثم أضيفي الحليب شيئًا فشيئًا أثناء الخلط.
- أخيرًا نضيف عصير البرتقال ونخلط. غطي الوعاء واتركيه لمدة ساعة.
- اخلطي الزبدة المخففة مع السكر البودرة لتشكيل مرهم.
- ثم نضيف نكهة البرتقال والعصير وغراند مارنييه. اخلط جيدا. من الطبيعي أن يتبقى القليل من السائل الذي لا يندمج.
- سخني صانع كريب ، وضعي القليل من الزيت باستخدام قطعة قماش ورقية. اسكبي مغرفة من الخليط واتركيها لدقيقة واحدة ثم اقلب البان كيك. يُطهى لمدة 1 دقيقة ، ثم يُرفع عن النار.
- على كل كريب ، وزعي زبدة سوزيت على السطح بالكامل ، واطوِها لأربعة.
- حمّر الكريب مطويًا في مقلاة ساخنة مع القليل من الزبدة.
إرسال تعليق