U3F1ZWV6ZTE1NzQ3Nzc0NjI3NTc3X0ZyZWU5OTM1MDU3OTU4NTUz

طريقة عمل كريب سوزيت الوصفة التقليدية

كريب سوزيت ، الوصفة التقليدية للشموع أو للحلوى أو شاي بعد الظهر ، ننغمس في الفطائر الرقيقة والناعمة. لجعلها أكثر لذة ، اطبخها في إصدار سوزيت برائحة البرتقال و جراند مارنير ، ستجعلك هذه النسخة السهلة تفقد عقلك .

وصفة تم اختبارها واعتمادها من قبل الفريق بأكمله ، والتي نوضحها خطوة بخطوة أدناه.

طريقة عمل كريب سوزيت الوصفة التقليدية


مكونات كريب سوزيت


  • 250 غرام دقيق
  • 1 قليل من الملح
  • 2 ملعقة كبيرة. حساء الزيت
  • 50 سنتيمتر من الحليب
  • 1 عصير برتقال
  • زبدة سوزيت:
  • 100 غرام زبدة طرية
  • 50 غرام من السكر البودرة
  • 1 ملعقة كبيرة. عصير البرتقال
  • بشر برتقالة
  • 2 ملعقة كبيرة. من جراند مارينا

طريقة التحضير


  1. في وعاء ، اخلطي الدقيق والملح. تشكل بئر ، ويضاف البيض. اخلطي ثم أضيفي الزيت.
  2. إذا كان المزيج صعبًا جدًا ، فلا تتردد في إضافة القليل من الحليب. ثم أضيفي الحليب شيئًا فشيئًا أثناء الخلط.
  3. أخيرًا نضيف عصير البرتقال ونخلط. غطي الوعاء واتركيه لمدة ساعة.
  4. اخلطي الزبدة المخففة مع السكر البودرة لتشكيل مرهم.
  5. ثم نضيف نكهة البرتقال والعصير وغراند مارنييه. اخلط جيدا. من الطبيعي أن يتبقى القليل من السائل الذي لا يندمج.
  6. سخني صانع كريب ، وضعي القليل من الزيت باستخدام قطعة قماش ورقية. اسكبي مغرفة من الخليط واتركيها لدقيقة واحدة ثم اقلب البان كيك. يُطهى لمدة 1 دقيقة ، ثم يُرفع عن النار.
  7. على كل كريب ، وزعي زبدة سوزيت على السطح بالكامل ، واطوِها لأربعة.
  8. حمّر الكريب مطويًا في مقلاة ساخنة مع القليل من الزبدة.



تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة