U3F1ZWV6ZTE1NzQ3Nzc0NjI3NTc3X0ZyZWU5OTM1MDU3OTU4NTUz

طريقة عمل عجة البطاطس المبشورة بالبيض

طريقة عمل عجة البطاطس المبشورة بالبيض


 عجة البطاطس المبشورة


عجة بيض البطاطس المبشورة وصفة سريعة واقتصادية ، ومكوناتها متوفرة في المنزل: تتكون من البطاطس والبيض والتوابل المقطعة والمقلية والمقدمة.

وقت التحضير: 15 دقيقة


وقت الطهي: 20 دقيقة


الوقت الإجمالي: 35 دقيقة


مكونات


4 حبات متوسطة الحجم


1 ملعقة صغيرة ملح


نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود


3 فصوص ثوم مهروسة


1 بصلة مبشورة


2 بيض


2 ملاعق كبيرة دقيق


زيت القلي


طريقة التحضير


اغسلي البطاطس جيدًا ثم ابشريها وضعيها جانبًا في وعاء.


تبلي البطاطس وأضيفي الملح والفلفل الأسود والثوم والبصل وقلبي حتى تمتزج المكونات.


نضيف البيض والدقيق ونقلب حتى تمتزج المكونات.


نضع الزيت في مقلاة ونضع ملاعق كبيرة من الخليط وتحمر الأومليت على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون من كلا الجانبين.


نكرر العملية حتى اكتمال الكمية.


ضعه في طبق التقديم مع اختيارك من الكاتشب أو المايونيز ، حتى يصبح الأومليت جاهزًا للتقديم.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة