U3F1ZWV6ZTE1NzQ3Nzc0NjI3NTc3X0ZyZWU5OTM1MDU3OTU4NTUz

طريقة عمل سلطة الفطر والبقدونس

طريقة عمل سلطة الفطر والبقدونس
 

سلطة الفطر والبقدونس


سلطة الفطر والبقدونس من السلطات السريعة واللذيذة التي يمكنك تحضيرها من العديد من الأطباق ومكوناتها السهلة ومذاقها اللذيذ.

وقت التحضير 10 دقائق


وقت الطهي: 15 دقيقة


الوقت الإجمالي: 25 دقيقة



مكونات


1 كيلو فطر مقطع إلى شرائح

1 بصلة صغيرة مفرومة

عصير 2 ليمون

¼ كوب بقدونس مفروم ناعماً

ملح للتذوق

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة من الزعتر

رشة فلفل أحمر

2 ملاعق كبيرة زيت زيتون

2 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي


طريقة التحضير


نضع الزيت النباتي وزيت الزيتون في مقلاة ونضيف البصل ونقلب حتى يذبل.

يُضاف الفطر ويُحرّك ويُترك حتى ينضج مع التحريك من وقت لآخر.

يضاف الملح والفلفل الأسود والأوريجانو والفلفل الأحمر ونصف كمية عصير الليمون ويخلط جيدا.

اتركي المكونات على نار خفيفة حتى تنضج جميع المكونات وتنضج.

نطفئ النار ونضيف البقدونس ونقلب ونتركه يبرد تماما.

بمجرد أن يبرد ، أضيفي عصير الليمون والقليل من زيت الزيتون وزيّني الطبق بشرائح البقدونس والليمون حسب الرغبة ، حتى يصبح جاهزًا.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة