U3F1ZWV6ZTE1NzQ3Nzc0NjI3NTc3X0ZyZWU5OTM1MDU3OTU4NTUz

طريقة عمل دجاج وكراث ذهبي مخبوز

طريقة عمل دجاج وكراث ذهبي مخبوز


 هذه فكرة رائعة لوجبة سهلة ، من مقلاة واحدة باستخدام أفخاذ دجاج مناسبة للميزانية. في وصفتنا الدجاج المخبوز الذهبي والكراث ، أفخاذ الدجاج المخبوزة على فراش من شرائح الكراث والفلفل. أثناء خبزهم ، يطلق أفخاذ الدجاج عصائرهم ، ويمتزجون مع حليب جوز الهند مع الكركم ، مما يخلق صلصة ذهبية لذيذة. يخبز الدجاج حتى يصبح مقرمشًا وبنيًا ذهبيًا ، حتى يصبح الكراث طريًا حلوًا.


يعتبر الكراث أحد أفراد عائلة البصل ، وله نكهته المميزة الخاصة به ، مثل البصل الخفيف مع قليل من الحلاوة. الكراث مصدر كبير لفيتامينات A و K و C ، بالإضافة إلى حمض الفوليك والألياف. استخدم فقط الأجزاء البيضاء لأن الأجزاء الخضراء الداكنة يصعب تناولها. وتأكد من شطف الكراث جيدًا قبل الاستخدام ، حيث يمكن أن تتجمع الأوساخ بين الطبقات.


ملعقتان صغيرتان من الكركم في هذه الوصفة تعطيهما تأثير حقيقي مضاد للالتهابات ومعزز للمناعة ، بالإضافة إلى ذلك اللون الذهبي الجميل. ومذاقها جيد مثل مظهرها!


هذا الدجاج والكراث الذهبي المخبوز هو وجبة بسيطة ولذيذة تشعرك بالسعادة في هذه الأوقات. قدميها جنبًا إلى جنب مع أرز القرنبيط أو الكينوا ، مع ملاعق كبيرة من الصلصة الكريمية والرائحة.


وقت التحضير دجاج وكراث ذهبي مخبوز


10 دقائق

وقت الطبخ

1 ساعة

الوقت الكلي

1 ساعة 10 دقيقة


مكونات دجاج وكراث ذهبي مخبوز


  • 1 1/2 كوب حليب جوز الهند المعلب غير المحلى
  • 2 ملعقة كبيرة. أمينات جوز الهند
  • 2 ملعقة صغيرة. الكركم
  • 1 ملعقة صغيرة. ملح
  • 1/4 ملعقة صغيرة. فلفل
  • 4 حبات كراث مقطعة إلى شرائح 1/2 بوصة ، بيضاء وخضراء فاتحة فقط
  • 1 فلفل أحمر مقطع شرائح
  • 1 فص ثوم مقطع شرائح رقيقة
  • 6 أفخاذ دجاج


طريقة التحضير


  1. سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).
  2. في وعاء متوسط ​​الحجم ، أضيفي حليب جوز الهند المعلب غير المحلى وأمينوس جوز الهند والكركم والملح والفلفل. اخفقي المكونات واتركيها جانبا.
  3. يُضاف الكراث والفلفل الأحمر والثوم إلى صينية خبز مقاس 9 × 13 بوصة. ضعي جلد أفخاذ الدجاج لأعلى فوق الخضار. يُسكب مزيج حليب جوز الهند فوق الدجاج والخضروات.
  4. اخبزي ، مكشوفين ، دهنها بخليط حليب جوز الهند في منتصف الطريق ، حتى تصبح أفخاذ الدجاج بنية مقرمشة وتصبح العصائر صافية ، حوالي ساعة.
  5. قدميها مع أرز القرنبيط أو الكينوا.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة